Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пальчики из семги в медовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
24210
2
Реклама

Тефтели «Слободские» в грибной подливе

Тефтели «Слободские» в грибной подливе
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такие тефтели — настоящая палочка-выручалочка! Готовить не сложно, вкусно, ароматно, быстро. Подойдут и на праздничный стол, и на уютный семейный ужин.

Майонез ТМ «Слобода» сметанный тут очень кстати!

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки14 г
Жиры18 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
1 стакан
300 г
1 шт.
200 г
5 шт.
2 шт.
1 шт.
4 веточки
4 веточки
4 веточки
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
2 листа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Приготовим основу для тефтелей. Сварим рис. Приготовим фарш из любимого мяса,у меня из курицы. Мелко нарежем луковицу, зелень петрушки и укропа, с тимьяна оборвем листики.Смешаем все вместе,вмешаем яйцо,посолим и поперчим по вкусу.
Приготовим основу для тефтелей. Сварим рис. Приготовим фарш из любимого мяса,у меня из курицы. Мелко нарежем луковицу, зелень петрушки и укропа, с тимьяна оборвем листики.Смешаем все вместе,вмешаем яйцо,посолим и поперчим по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/7

Мокрыми руками сформируем шарики среднего размера. Аккуратно сложим их в кастрюлю.
Мокрыми руками сформируем шарики среднего размера. Аккуратно сложим их в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 3/7

Готовим подливу для тефтелей. Поджарим лук и морковь до мягкости. Шампиньоны нарежем пластинками и добавим к овощам. Обжариваем все вместе минут 5.
Готовим подливу для тефтелей. Поджарим лук и морковь до мягкости. Шампиньоны нарежем пластинками и добавим к овощам. Обжариваем все вместе минут 5.


На весь экран

# шаг 4/7

С помидоров снимем шкурку и добавим вместе с майонезом ТМ «Слобода» сметанный в сковороду.
С помидоров снимем шкурку и добавим вместе с майонезом ТМ «Слобода» сметанный в сковороду.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавим воды, приправу «Прованские травы», соль, щепотку сахара, перец и хорошо размешаем. Потушим 10 минут.
Добавим воды, приправу «Прованские травы», соль, щепотку сахара, перец и хорошо размешаем. Потушим 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавим подливу в кастрюлю к тефтелькам. Тушим с момента закипания 30 — 35 минут.
Добавим подливу в кастрюлю к тефтелькам. Тушим с момента закипания 30 — 35 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Подаем тефтели «Слободские» с майонезом ТМ «Слобода» сметанный. Он имеет мягкий деликатный вкус и приятную текстуру.
Подаем тефтели «Слободские» с майонезом ТМ «Слобода» сметанный. Он имеет мягкий деликатный вкус и приятную текстуру.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
vicky
vicky
7 лет назад

Вкусненько 😋😋

Юна
Юна
7 лет назад
vicky,

Спасибо! 😊

Т
Т
7 лет назад

Очень вкусное сочетание! 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.