




Краб-кейк — крабовые котлеты, нежное блюдо с ярким насыщенным соусом. Причем тут романтика, котлеты и котлеты, для многих обыденное блюдо, да и соус чесночный? Об этом рецепте узнала пару дней назад, на местном канале показывали фильм «Вкус романтики». Сара — шеф-повар и бывший пожарный Гилл конкуренты-рестораторы, только благодаря открытости и душевности дочери героя между соперниками плавится лед борьбы. А один из первых шагов — щедрость Сары, раскрытие тонкостей приготовления крабовых котлет, вот вам и романтика. Пару секретных ингредиентов, цедра лимона и каперсы, и блюдо спасено. Было два ресторана — французской высокой кухни и простой американской, а стал один. И кухня, кулинарное искусство и простые человеческие отношения объединяют. Попробуйте, приятного аппетита!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 60 г |
| Углеводы | 34 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 стебель |
| 50 г |
| 125 г |
| 1 ст. л. |
| 245 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 5 мл |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 60 мл |
| 2 зубчика |
| сухари панировочные | 60 г |
| горчичное масло | 10 мл |
| растительное масло | 195 мл |
| яйца куриные | 1 шт. |
| молоко | 60 мл |
| лимоны | 1 шт. |
| растительное масло | 50 мл |









Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Да крабовые котлеты это очень круто😝 и вкусно😋
Спасибо, до крутизны далеко, у меня эрзац.😄
Да неееее😝 все равно клевооо!!!
😆❤🌸
😜
Очень мне понравились твои пикантные котлетки, Катюш! Утащу парочку, пожалуй😊
Спасибо, угощайся.
Аккуратные деликатесные котлетки,Катюш,у тебя! 😊
Спасибо, очень нежные получились.
Хорошо, что я не на голодный желудок 😇😋😋
Спасибо, в обед заходи.