





Нежные блинчики на горчичном масле с начинкой из грибного жюльена.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 25 г |
| 900 мл |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 330 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 500 г |
| 2 головки |
| 125 г |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 3 ст. л. |


Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Спасибо большое, за рецепт! Получилась вкуснятина😊👍💐 Фото приложила😊
На здоровье! Рада, что вам понравилось! 😋
По поводу сыра...Это точно моцарелла?
Это точно моцарелла, твёрдая.
Блинчики, объедение!!😋😋😋💗
Викуля, спасибо за голос!
С большим удовольствием поддержала!💐💗
Вот так вкуснота,Инночка! 😊😉😋
Не то слово, Танечка! 😋🍄
Инна,а их поджаривать не надо после того,как завернули начинку?😃😍❤
Как вам больше нравится - и так и эдак)))