Процесс подготовки мяса занимает долгое время, но результат — замечательный. Благодаря моему фирменному маринаду для говяжьего шашлыка мясо получается пряным и ароматным.
Белки | 101 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 81 г |
500 г |
4 шт. |
4 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
2 стакана |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье