





Сытное, наваристое первое блюдо. Непременные компоненты блюда — баранина, картофель, яблоки и чернослив. Остальные можно менять по собственному желанию.
| Белки | 39 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 47 г |
| 1000 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 100 г |









Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Ярослава😃 ммммммм....😋 бозбаш, это просто потрясающий суп😋 у Вас аппетитно😝
Спасибо, варила для мужа..
😊 Правильно!!! мы мужчины любим такие супы😜
Как твои мужчинки отнеслись к яблокам и черносливу с мясом. Я обожаю,😍 а муж...😚 Он не понимает, а я его не понимаю - как такое можно не любить? А фотографии, чтобы ты не готовила, всегда такие солнечные по настроению.
Мой единственный мужчина отнёсся положительно! Про яблоки он и не понял, остальное тоже прошло гладко😆😆