Белки | 11 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 23 г |
300 г |
3 шт. |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 лист |
2 зубчика |
1 ст. л. |
10 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎀
спасибо)