Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
34166
1
Зимний штрудель с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
18999
1
Реклама
Рецепт месяца

Морковный рулет

Морковный рулет
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и сочный рулет!

Пищевая ценность порции

656
кКал
27%
Белки18 г
Жиры42 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 шт.
50 мл
100 г
50 г
⅓ ч. л.
⅓ ч. л.
80 г
30 г
Крем
150 г
1 ст. л.
30 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбиваем яйцо, затем вливаем тонкой струйкой масло. Добавляем сахар.
Взбиваем яйцо, затем вливаем тонкой струйкой масло. Добавляем сахар.


На весь экран
Смешиваем муку, разрыхлитель и корицу.
Смешиваем муку, разрыхлитель и корицу.


На весь экран
Всыпаем муку в яичную смесь, размешиваем. Добавляем тертую на мелкой терке сырую морковь, обжаренные и рубленые орехи.
Всыпаем муку в яичную смесь, размешиваем. Добавляем тертую на мелкой терке сырую морковь, обжаренные и рубленые орехи.


На весь экран
Выливаем тесто на качественный пергамент или термоковрик. Формируем прямоугольник размером примерно 20х30 см. Выпекаем при температуре 180°C около 8 минут. Готовый корж получается очень пушистым и влажным.
Выливаем тесто на качественный пергамент или термоковрик. Формируем прямоугольник размером примерно 20х30 см. Выпекаем при температуре 180°C около 8 минут. Готовый корж получается очень пушистым и влажным.


На весь экран
Сливочный творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и сливками. Сливками мы регулируем консистенцию крема, поэтому их может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
Сливочный творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и сливками. Сливками мы регулируем консистенцию крема, поэтому их может понадобиться чуть больше или чуть меньше.


На весь экран
Слегка остывший корж смазываем кремом.
Слегка остывший корж смазываем кремом.


На весь экран
Скручиваем рулет и убираем в холод на пару часов.
Скручиваем рулет и убираем в холод на пару часов.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
who.is.irbis
❤️
1
who.is.irbis
2 года назад

Супер. Быстро и вкусно

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
2 года назад

Шикарный рулет!)))😋😋😋

@portnova_yulia
@portnova_yulia
2 года назад
Svetlana Gorelova,

благодарю😊

Екатерина Корженевская
❤️
1
Екатерина Корженевская
2 года назад

Морковный торт обожаю!!А вот рулет еще не пробовала!! Буду исправляться!!!Спасибо🙏🏻

Алла
❤️
1
Алла
2 года назад

Красивый )

@portnova_yulia
👍
1
@portnova_yulia
2 года назад
Алла,

спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.