





Традиционно на Новый год готовится холодец или заливное из рыбы. И сразу же вспоминаются слова героя из «Иронии судьбы» - «Какая гадость Ваша заливная рыба!». Однако правильно приготовленное заливное из рыбы получается очень вкусным и станет украшением Вашего стола.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 4 г |
| 350 г |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 30 г |
| 2 шт. |
| 550 мл |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |









Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Людмила спасибо за идею, что можно заливное сделать из стейка семги))) я была зациклена, что заливное делают только из судака, вашей идей в этот новый год воспользовалась, результатом очень довольна
Инночка, очень рада, что Вам пригодился рецепт! 😀💐
На столе будет очень празднично смотреться 😘
Очень красиво и по-праздничнму!🌸
Очень красиво и вкусно получилось, Людмила! 😍
Ну как же Новый год без заливного?!!😉pooh_lol Очень вкусное и красивое, Людмила, у вас блюдо!! 😋💗😋