+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Сладкое сырное удовольствие: лучшие рецепты чизкейков от «Едим Дома»

Сладкое сырное удовольствие: лучшие рецепты чизкейков от «Едим Дома»
29
Едим Дома
Едим Дома
22 ноября 2019

Среди десертов, которые одинаково вкусны в любое время года, чизкейк занимает лидирующие позиции. Ведь для его приготовления нужен стандартный набор продуктов, а в качестве дополнительных ингредиентов и для декора подойдут не только свежие ягоды и фрукты, но и консервированные или замороженные. Можно использовать классический рецепт или же многочисленные вариации, но если взять качественные продукты и следовать инструкции, результат будет восхитительным. В нашей новой подборке вы найдете лучшие рецепты чизкейков на любой вкус. Правда, это отличная идея, чтобы воплотить ее на выходных? Присоединяйтесь!

Чизкейк на овсяной основе с вишней

Основу для этого чизкейка автор Ярослава делает не только из печенья, но также добавляет овсяные хлопья. А для декора приготовим вишневый соус. Если делаете десерт для детей, вино можно исключить из ингредиентов. Просто добавьте больше воды.

Чизкейк с печеньем «Орео»

Если вы думаете, что чизкейк — это очень сложно, автор Элеонора развеет ваши сомнения. Она делится очень простым рецептом, по которому десерт готовится без выпечки. Важно использовать качественный сливочный сыр и дать десерту хорошо застыть в холодильнике. Вот почти и все секреты.

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Автор Елена предлагает приготовить классический чизкейк «Нью-Йорк». Он выпекается в духовке, а для начинки используется сыр типа «Филадельфии». Украсить десерт вы можете по желанию. Но и без декора он будет невероятно вкусным!

Чизкейк с голубым сыром

Автор Наталья удивляет необычными рецептами. В этот раз будем готовить чизкейк с голубым сыром. Заинтересовались? У нас получится нежнейший шелковистый десерт с маленькими вкраплениями голубого сыра — союз чуть сладкой сливочности чизкейка и сырной пикантности. Обязательно попробуйте!

Нежный чизкейк

Чизкейк — всеми любимый десерт! Готовится он несложно, но долго выпекается и еще дольше остывает, поэтому готовить его нужно за день до подачи. Ингредиенты рассчитаны на форму 20 см. Благодарим за рецепт автора Анну!

Медовый чизкейк с клюквой

Автор Елена пишет: «Осень и зима — время, богатое на шикарные сезонные продукты, такие как клюква, айва, фейхоа. И нужно почаще добавлять их в свой рацион. Предлагаю рецепт чизкейка с основой из печенья, начинкой из творога и клюквенным соусом».

Ягодный чизкейк по рецепту Юлии Высоцкой

Если нет плотного, жирного греческого йогурта, можно взять сметану с наименьшим процентом жирности — здесь нужна небольшая кислинка. Если хотите, чтобы корж получился не плотным, а рыхлым, не измельчайте печенье слишком сильно.

Чизкейк «Рафаэлло»

Очень вкусный кокосовый десерт: влажный кокосовый бисквит, творожная сердцевинка из кокосового чизкейка и кокосовый крем с маскарпоне, очень похожий на крем из конфет. Вот такая интересная задумка от автора Натальи. Готовьте и удивляйте своих близких!

Чизкейк без выпечки с вишней

Еще один простой в приготовлении чизкейк, который не нужно выпекать. Но важно использовать сливочный сыр комнатной температуры. Благодарим за рецепт автора Екатерину!

Чизкейк с ягодным миксом

А если вы хотите добавить ягоды или фрукты в начинку, смотрите рецепт от автора Оксаны. Горячий чай или кофе с нежным чизкейком — хорошая идея для уютного вечера. Угощайтесь!

Еще больше рецептов чизкейков смотрите по ссылке.

117280 ed4 attached
Рецепт
Чизкейк с ягодным миксом
Летом совсем не хочется включать лишний раз духовку, поэтому я стараюсь готовить холодные десерты, в том числе и чизкейк. Может, для кого-то это
90684 ed4 attached
Рецепт
Чизкейк без выпечки с вишней
Для этого десерта сливочный сыр нужен комнатной температуры.
99659 ed4 attached
Рецепт
Чизкейк «Рафаэлло»
Очень вкусный кокосовый торт-чизкейк: влажный кокосовый бисквит, творожная сердцевинка из кокосового чизкейка и кокосовый крем с маскарпоне, очень
97061 ed4 attached
Рецепт
Ягодный чизкейк
К чизкейкам я испытываю слабость, хотя воспроизвести дома сливочную, нежную консистенцию у меня получилось не сразу. Такой чизкейк я недавно
110141 ed4 attached
Рецепт
Медовый чизкейк с клюквой
Зима — время, богатое на шикарные сезонные продукты, такие как клюква, айва, фейхоа. И нужно почаще добавлять их в свой рацион. Предлагаю рецепт
128910 ed4 attached
Рецепт
Нежный чизкейк
Чизкейк — всеми любимый десерт! Готовится он несложно, но долго выпекается и еще дольше остывает, поэтому готовить его нужно за день до подачи.
112090 ed4 attached
Рецепт
Чизкейк с голубым сыром
Обожаю такие десерты, для меня это божественно вкусно: нежнейший шелковистый чизкейк с маленькими вкраплениями голубого сыра — союз чуть сладкой
126960 ed4 attached
Рецепт
Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Как альтернативный вариант творожной пасхе приготовьте популярный сырный десерт — чизкейк «Нью-Йорк». В классическом варианте чизкейк выпекается в
131604 ed4 attached
Рецепт
Чизкейк с печеньем «Орео»
Сегодня у меня очень простой и невероятно вкусный чизкейк с печеньем «Орео». Этот чизкейк готовится без выпечки, главное использовать
95850 ed4 attached
Рецепт
Чизкейк на овсяной основе с вишней
Нежный чизкейк с основой из овсяных хлопьев и печенья и густым ягодным соусом.
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить