
Вегетарианская солянка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель3.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- морковь1.0
- перец болгарский0.5шт.
- огурцы соленые4.0шт.
- грибы3.0ст. л.
- помидоры1.0шт.
- вода2.0л
- соль1.0щепотка
- томатная паста2.0ст. л.
- маслиныпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории70кКал2.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНалить воду в кастрюлю, довести до кипения и всыпать карофель, нарезанный соломкой.Нашинковать морковь, лук и болгарский перец. Все эти овощи пассировать на растительном масле, далее добавить грибы, чуть позже соленые огурцы, помидор (предварительно помидор бланшировать). Дать всем овощам протушиться 15 минут, а затем добавить томатную пасту и потушить еще 3 мин. В кипящий картофельный бульон добавить зажарку и маслины. Посолить по вкусу и добавить зелень. Варить 10 мин. Подавать можно со сметаной.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

















Комментарии
1Отличный вегетарианский супчик!