
Far Breton
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Традиционный пирог-дессерт из Бретани, Франция. Нежный и вкусный, как в теплом, так и в холодном виде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука4.0г
- яйцо4.0шт.
- молоко3.0мл
- чернослив275.0г
- ваниль в стручках1.0г
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы163г54.33% от дневной нормы
- Калории968кКал40.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать блендером муку, яйца, ваниль, сахар и постепенно ввести молоко. Оставить постоять30-60 мин. Смазать1,5-2 литровую форму маслом, вмешать чернослив в тесто, вылить тесто в форму и печь при 200С 30 мин, выключить и оставить еще на 30 мин в духовке.
Оценить588
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки

Оливье можно не готовить: гастроэнтеролог предложила полезные замены главному новогоднему салату



























Комментарии
23Очень вкусный и простой в приготовлении. Молока взяла 2,5 стакана-побоялясь что будет тесто жидкое. Очень понравилась произвольная форма пирога. Если бы не прочитала в комментариях, что он падает-испугалась бы, что что-то не так сделала.Спасибо!! (И за овсяные сконы еще раз!!)
Духовка электро, ну тогда надо будет еще попробовать. А вообще вы такая умница, много ваших рецептов поделала, очень интересные. Живу в Италии, но мне очень нравятся рецепты разных народов, скажем так ;-) И всегда захожу на сайт и первым делом проверяю ваши новые рецепты!
Я здесь новенькая, но именно на ваши рецепты подсела конкретно. Спасибо большое! Вчера сделала этот пирог, но у меня получился типа бисквита и суховат. Не могу понять в чем дело. И какой он должен быть на самом деле...
Легкий, необычный и очень вкусный!!!
Скажите пож-та а соды в нем нет? тесто получается как манник? таким оно должно быть? Сливочное масло для смазки формы? Спасибо