Клубничные сконы

Клубничные сконы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Запах клубники на кухне стоял еще долго, так они порадовали с утра в пасмурный день, напомнили о лете) Меряю мерным стаканом

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы87г
    29.00% от дневной нормы
  • Калории385кКал
    16.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать отдельно сухие и мокрые ингредиенты и соединить их аккуратно. Клубнику разрезать на 2-4 части и вмешать в тесто.
    Смешать отдельно сухие и мокрые ингредиенты и соединить их аккуратно. Клубнику разрезать на 2-4 части и вмешать в тесто.
  • Шаг 2 Деко выстелить бумагой. Из теста сделать 2 круглых диска (фото), каждый поделить на 4 части. Выпекать 20 мин при 175С.
    Деко выстелить бумагой. Из теста сделать 2 круглых диска (фото), каждый поделить на 4 части. Выпекать 20 мин при 175С.
  • Шаг 3 Переложить сконы на решетку и побрызгать глазурью
    Переложить сконы на решетку и побрызгать глазурью
Оценить547
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Милена

     Ольга ловите мой голос 44-й!

    • Елень

       Оооо клубника! Очень интересный рецепт! Давно влюбилась в белые тюльпаны на Вашей странице!Браво! 5+голос!!!

      • Nata Ru

         Вкусно и очень розовооооо! 5+1 :))

        • Pronya

           Такие фото обалденные, просто хочется откусить... Думаю, можно и не с клубникой попробовать сделать, но осталось недолго - скоро у нас уже и своя будет, вот тогда... 5 и голос!

          • Nata

             так сразу клубнички захотелось))))

            Оставить комментарий