Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Погода на улице ужасная , так захотелось что то светлого , теплого, вот и решила напечь булочек с изюмом.......

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры121г
    151.25% от дневной нормы
  • Углеводы150г
    50.00% от дневной нормы
  • Калории1810кКал
    75.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Молоко подогреть , развести дрожжи, добавить сахар, соль, масло сливочное и растительное, перемешать. Добавить муку, замесить тесто.Добавить изюм и поставить тесто в теплое место что бы подошло. Тесто когда поднимиться опустить его, пару раз. Сформировать булочки, дать постоять на расстойке минут 10 и выпекать при температуре 200 гр. минут 10. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Александра,я подписалась на Ваши рецепты!Вы - настоящая хозяйка!*****за ароматные булочки с изюмом.Записала в МКК.Жду новых рецептов.Всё гениальное просто!

    • Л

       а сколько муки надо?

      • Ирада

         Вкусные булочки!

        • Мария KMW

           Вкусные булочки!

          • Черешенка

             Выпечка - она всегда согревает!!! Солнечного вам настроения, Александра!!! 5 и голос!

            Оставить комментарий