
Булочки с изюмом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Погода на улице ужасная , так захотелось что то светлого , теплого, вот и решила напечь булочек с изюмом.......
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры121г151.25% от дневной нормы
- Углеводы150г50.00% от дневной нормы
- Калории1810кКал75.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Молоко подогреть , развести дрожжи, добавить сахар, соль, масло сливочное и растительное, перемешать. Добавить муку, замесить тесто.Добавить изюм и поставить тесто в теплое место что бы подошло. Тесто когда поднимиться опустить его, пару раз. Сформировать булочки, дать постоять на расстойке минут 10 и выпекать при температуре 200 гр. минут 10. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд


















Комментарии
9Александра,я подписалась на Ваши рецепты!Вы - настоящая хозяйка!*****за ароматные булочки с изюмом.Записала в МКК.Жду новых рецептов.Всё гениальное просто!
а сколько муки надо?
Вкусные булочки!
Вкусные булочки!
Выпечка - она всегда согревает!!! Солнечного вам настроения, Александра!!! 5 и голос!