
Фриттата со стручковой фасолью и пеннетте
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль200.0г
- паста200.0шт.
- шампиньоны200.0шт.
- яйцо5.0шт.
- молокопо вкусу
- сыр овечийпо вкусу
- петрушкапо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки231г256.67% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы315г105.00% от дневной нормы
- Калории2568кКал107.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поджарить несколько минут грибы с чесноком и вмешать крем-сыр. Смазать форму/сковороду оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. В форму сложить фасиль, пасту и грибы, залить яично-молочной смесью, посыпать сыром и петрушкой и выпекать ок.25 минут.
Оценить538
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское














Комментарии
16+1!
Очень это я люблю.
О! мне очень нравится) 5+1
Вкусная запеканка, привлекательный состав ингредиентов.
Вкууууууууусно!! 5+1