Фриттата со стручковой фасолью и пеннетте

Фриттата со стручковой фасолью и пеннетте

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки231г
    256.67% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы315г
    105.00% от дневной нормы
  • Калории2568кКал
    107.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Поджарить несколько минут грибы с чесноком и вмешать крем-сыр.
Смазать форму/сковороду оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. В форму сложить фасиль, пасту и грибы, залить яично-молочной смесью, посыпать сыром и петрушкой и выпекать ок.25 минут.
    Поджарить несколько минут грибы с чесноком и вмешать крем-сыр. Смазать форму/сковороду оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. В форму сложить фасиль, пасту и грибы, залить яично-молочной смесью, посыпать сыром и петрушкой и выпекать ок.25 минут.
Оценить538
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анна

     +1!

    • Хана

       Очень это я люблю.

      • Ева

         О! мне очень нравится) 5+1

        • Виктория

           Вкусная запеканка, привлекательный состав ингредиентов.

          • ЮсяЮся

             Вкууууууууусно!! 5+1

            Оставить комментарий