
Яичница с прошутто и зеленью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
...блюдо конечно очень питательное и вкусное...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4.0шт.
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории158кКал6.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложить на горячую сковороду полосочки прошутто - Шаг 2
Разбить сверху яйца, посыпать порезанным луком и петрушкой, накрыть крышкой и "жарить" до готовности яиц (я люблю с мягким желтком) на маленьком огне... - Шаг 3
И не забыть поделиться завтраком с дорогим человеком...
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ любимый супруг Петецкой Юлии (Которая Юсяюся http://www.edimdoma.ru/users/60711). Тоже умею готовить: варить яйца в скорлупе, жарить яйца на сковородке, варить вермишель "Мивина", суп из пакетика... :-))))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!















Комментарии
18Потверждаю с прошутто и простая яичница необыкновенная!
Блин! Я только хотел такую же выложить:)) Придется рецепт переписывать
Уууух, я бы тоже от такой яйчницы не отказалась. Мой муж жарит только тонкие омлеты :( 5+1
Отлично! голосую
Ух,ты!Как ярко и вкусно:)Яйца домашние,сразу видно:)