Яичница с прошутто и зеленью

Яичница с прошутто и зеленью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

...блюдо конечно очень питательное и вкусное...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории158кКал
    6.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Выложить на горячую сковороду полосочки прошутто
    Выложить на горячую сковороду полосочки прошутто
  • Шаг 2 Разбить сверху яйца, посыпать порезанным луком и петрушкой, накрыть крышкой и "жарить" до готовности яиц (я люблю с мягким желтком) на маленьком огне...
    Разбить сверху яйца, посыпать порезанным луком и петрушкой, накрыть крышкой и "жарить" до готовности яиц (я люблю с мягким желтком) на маленьком огне...
  • Шаг 3 И не забыть поделиться завтраком с дорогим человеком...
    И не забыть поделиться завтраком с дорогим человеком...
Оценить525
0

Автор рецепта

Юрий ПетецкийЮрий Петецкий,автор рецепта
Я любимый супруг Петецкой Юлии (Которая Юсяюся http://www.edimdoma.ru/users/60711). Тоже умею готовить: варить яйца в скорлупе, жарить яйца на сковородке, варить вермишель "Мивина", суп из пакетика... :-))))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель

     Потверждаю с прошутто и простая яичница необыкновенная!

    • ♥ Олег ♥

       Блин! Я только хотел такую же выложить:)) Придется рецепт переписывать

      • Женюша

         Уууух, я бы тоже от такой яйчницы не отказалась. Мой муж жарит только тонкие омлеты :( 5+1

        •  ♥ОЛЯ :)♥

           Отлично! голосую

          • Сима♥

             Ух,ты!Как ярко и вкусно:)Яйца домашние,сразу видно:)

            Оставить комментарий