
Пирожки с луком и яйцами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я использую безопарное дрожжевое тесто.Очень быстро,а главное оно меня еще ниразу не подводило.Хоть пирожки такие я делаю впервые)))Очень захотелось пирожков,а жаренных не хотелось.
Пищевая ценность
- Белки81г90.00% от дневной нормы
- Жиры73г91.25% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории1215кКал50.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В теплом молоке разводим дрожжи с сахаром,когда дрожжи растворятся добавляем растопленный маргарин(но не горячий),соль.Вымешиваем тесто пока от рук отлипать не начнет.Ставим в теплое место подходить.
- Шаг 2Делаем начинку:отварные яйца рубим и зелень,солим,перемешиваем
- Шаг 3Когда тесто подойдет,его еще раз вымешиваем и отрываем небольшими комочками и на посыпанной мукой рабочей поверхности катаем лепешки.В центр выкладываем начинку и скрепляем края.
- Шаг 4Противень застелаем бумагой и смазываем маслом.Пирожки выкладываем вниз швом.Можно смазать яйцом.Выпекаем в духовке при 180гр 25-30мин
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте,меня зовут Анастасия.Родилась я в прекрасном городе-герое Севастополе,но волею судьбы оказалась с недавних пор в Татарстане.Готовить я любила всегда,но печь практически не умею так как не было опыта,сначала институт(общежития,съемные квартиры,хорошо что вообще было где готовить),потом опять съмное жилье и опять и опять и вот,наконец-то,своя плита и духовка,хоть и электрические)))теперь пытаюсь наверстать упущенное,тем более,что подростает маленький сынишка и не хочется кормить магазинной выпечкой(кто знает из чего они там ее делают)
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи


















Комментарии
7Ну вот очень люблю я такие😀)
Ух ты! Это они так в духовке зарумянились?
Ух сегодня день пирожков,второй рецепт за сегодня.5+1
Хорошее тесто:))И пирожки очень аппетитные:)!
агась, присоединяюсь к предыдущему комменту) точно пирогов много и такие все вкусные) 5 и голос)