
Пирожное заварное
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
очень люблю пирожное,а вот приготовить всегда боялась,казалось ,что готовить их сложно.,но вот все-таки решилась...оказалось не все так и сложно))и большое спасибо за рецепт подруге моей мамы!!!
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры131г163.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории1337кКал55.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
125 гр маргарина , 1 ст. воды и щепотку соли поставить в кастрюльку чтобы закипело - Шаг 1
как только видим,что молоко почти закипает добавляем в него, помешивая,желтковую смесь,и сразу же вторую мучную,,как только пойдут пузырьки креме,он готов тоже)) - Шаг 1
достаем наши пирожные с духовки и кондитерским шприцом наполняем их,,,они у меня поджарились снизу,но для первого раза я думаю что я справилась,, - Шаг 1
тем временем ставим 1 л молока и 1 ст. сахара в кастрюльку на огонь ,чтобы грелось,берем две мисочки в первую ставим 5 желтков,1 ст. сахара и добавляем 4 ст.ложки молока,чуточку взбиваем их,чтобы не было комочков,и в другой мисочке размешиваем 2 ст.л крахмала ,2 ст. л.муки и 4 ст.л молока и ванилин. - Шаг 1
духовку разогреть до 180% тесто выложить кондитерским мешком на форму(у меня его не было,на фантазировала по-своему )))и выпекать,но ни в коем случае не открывать духовку.,лучше пусть поджарятся,чем не поднимутся.. у меня газовая духовка,хватило 45 мин. - Шаг 1
добавить 1 ст муки,хорошо размешать и по одному добавить 5 яиц,перемешать и тесто готово)
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецепта
Мне 27,я замужем.Работаю.Моему сынуле 4 года.люблю готовить,ну очень нравится всякая разная выпечка,тортики.мужу нравится все мясное,как ни странно..а здесь я нашла великое разнообразие рецептов разных способов приготовления и разных национальностей.
очень понравился сайт,и общение с интересными людьми.
я в контакте http://vkontakte.ru/detka.moya
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Сейчас — это тренд": что такое гастроботаника — объяснил основатель направления

Пальмовое масло запретят использовать в детском питании: врач Белоусова объяснила, почему это к лучшему

"Без зависимости и нервозности": найден неожиданный продукт, который может заменить кофе по утрам















Комментарии
6Оля,это первый опыт?Очень хороший результат!5+
Какие аппетитные пирожные у Вас! 5 и голос!
Это очень вкусно! Вы молодец, Оленька, что решились приготовить такую вкусняшку! 5+1 :)
Выглядит очень аппетитно!:))
Замечательные пирожное. 5+1)