Пирожное заварное

Пирожное заварное

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

очень люблю пирожное,а вот приготовить всегда боялась,казалось ,что готовить их сложно.,но вот все-таки решилась...оказалось не все так и сложно))и большое спасибо за рецепт подруге моей мамы!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры131г
    163.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории1337кКал
    55.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 125 гр маргарина , 1 ст. воды и щепотку соли поставить в кастрюльку чтобы закипело
    125 гр маргарина , 1 ст. воды и щепотку соли поставить в кастрюльку чтобы закипело
  • Шаг 1 как только видим,что молоко почти закипает добавляем в него, помешивая,желтковую смесь,и сразу же вторую мучную,,как только пойдут пузырьки  креме,он готов тоже))
    как только видим,что молоко почти закипает добавляем в него, помешивая,желтковую смесь,и сразу же вторую мучную,,как только пойдут пузырьки креме,он готов тоже))
  • Шаг 1 достаем наши пирожные с духовки и кондитерским шприцом наполняем их,,,они у меня поджарились снизу,но для первого раза я думаю что я справилась,,
    достаем наши пирожные с духовки и кондитерским шприцом наполняем их,,,они у меня поджарились снизу,но для первого раза я думаю что я справилась,,
  • Шаг 1 тем временем ставим 1 л молока и 1 ст. сахара в кастрюльку на огонь ,чтобы грелось,берем две мисочки в первую ставим 5 желтков,1 ст. сахара и добавляем 4  ст.ложки молока,чуточку взбиваем их,чтобы не было комочков,и в другой мисочке размешиваем 2 ст.л крахмала ,2 ст. л.муки и 4 ст.л молока и ванилин.
    тем временем ставим 1 л молока и 1 ст. сахара в кастрюльку на огонь ,чтобы грелось,берем две мисочки в первую ставим 5 желтков,1 ст. сахара и добавляем 4 ст.ложки молока,чуточку взбиваем их,чтобы не было комочков,и в другой мисочке размешиваем 2 ст.л крахмала ,2 ст. л.муки и 4 ст.л молока и ванилин.
  • Шаг 1 духовку разогреть до 180%
тесто выложить кондитерским мешком на форму(у меня его не было,на фантазировала по-своему )))и выпекать,но ни в коем случае не открывать духовку.,лучше пусть поджарятся,чем не поднимутся..  у меня газовая духовка,хватило 45 мин.
    духовку разогреть до 180% тесто выложить кондитерским мешком на форму(у меня его не было,на фантазировала по-своему )))и выпекать,но ни в коем случае не открывать духовку.,лучше пусть поджарятся,чем не поднимутся.. у меня газовая духовка,хватило 45 мин.
  • Шаг 1 добавить 1 ст муки,хорошо размешать и по одному добавить 5 яиц,перемешать и тесто готово)
    добавить 1 ст муки,хорошо размешать и по одному добавить 5 яиц,перемешать и тесто готово)
Оценить525
0

Автор рецепта

ОленькаОленька,автор рецепта
Мне 27,я замужем.Работаю.Моему сынуле 4 года.люблю готовить,ну очень нравится всякая разная выпечка,тортики.мужу нравится все мясное,как ни странно..а здесь я нашла великое разнообразие рецептов разных способов приготовления и разных национальностей. очень понравился сайт,и общение с интересными людьми. я в контакте http://vkontakte.ru/detka.moya
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Тата

     Оля,это первый опыт?Очень хороший результат!5+

    • СофьяSofiya

       Какие аппетитные пирожные у Вас! 5 и голос!

      • Ольга♥Ч

         Это очень вкусно! Вы молодец, Оленька, что решились приготовить такую вкусняшку! 5+1 :)

        • Сима♥

           Выглядит очень аппетитно!:))

          • Ульяна

             Замечательные пирожное. 5+1)

            Оставить комментарий