Селедка под шубой в кольце

Селедка под шубой в кольце

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Самый простой и всегда беспроигрышный вариант известного рецепта. Предлагаю приготовить селедку под шубой в кулинарном кольце и подать на праздничный стол в виде торта. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1985г
    2205.56% от дневной нормы
  • Жиры1543г
    1928.75% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории21812кКал
    908.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
казюлька
Фотография блюда пользователя
A
abkbgjrf

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварите овощи в мундире. Их можно приготовить в пароварке.
  • Шаг 2
    Нарежьте филе сельди на кусочки примерно 5 на 5 мм. При желании смешайте филе с мелко нарезанным луком.
  • Шаг 3
    На плоское блюдо утановите кулинарное кольцо. Выкладывайте салат слоями: тертый на крупной терке картофель, майонез (я делаю сеточку, а потом разравниваю ее обратной стороной ложки), селедка, тертая на крупной терке морковь, майонез, тертые белки и тертые желтки, свекла, майонез.
  • Шаг 4
    Обязательно дайте салату настояться в холодильнике 12 часов. Перед подачей аккуратно снимите кулинарное кольцо. Салат будет выглядеть аккуратно и аппетитно.
Оценить522
0

Автор рецепта

TennetTennet,автор рецепта
Жена, мать, начальник, писатель-фантаст, бриджист, судья, кошковод. Яндекс - найдется все :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Очень люблю этот салат!)

    • N

       Селедочка просто красавица!

      • K

         А как добиться такой формы, в чем вы его делали?

        • fatamorgana

           ну ... красотища какая у вас ..!

          • Жаннулька

             ...будет более пикантно, если добавить слой натертого на терке яблока...

            Оставить комментарий