Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На прошлой неделе посмотрела очередную передачу Дж.Оливера и была поражена простотой приготовления данного блюда, поэтому безумно захотелось в тот же день воплотить его в реальность. Оказалось, рецепт очень достойный и обязательно должен быть на заметке у каждой хозяйки!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы122г
    40.67% от дневной нормы
  • Калории750кКал
    31.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tutti
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
chereshnya3000

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Молоко, муку, яйцо, соль взбить в блендере.
    Разогреть духовку до 200 градусов. Молоко, муку, яйцо, соль взбить в блендере.
  • Шаг 2 На дно формочек для кексов налить немного оливкового масла
    На дно формочек для кексов налить немного оливкового масла
  • Шаг 3 Налить тесто
    Налить тесто
  • Шаг 4 Поставить в духовку минут на 30-40. Булочки получаются очень воздушными и идеально подходят к супам и бульонам. Приятного аппетита!!!
    Поставить в духовку минут на 30-40. Булочки получаются очень воздушными и идеально подходят к супам и бульонам. Приятного аппетита!!!
Оценить581
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • SR

     Действительно вкусно и очень просто готовится!

    • Елена Самардак-Гуренчик

       А если добавить сахар? Или сыра сверху?

      • Ирина

         👍flower

        • NTK

           Сейчас стоят в духовке) Пеку второй раз)Прошлый раз муж сверху потёр чесночком) Очень вкусно и просто! Спасибо Вам!

          • Мурзик

             Мари, спасибо за рецепт))) я как раз думала попробовать)) 5, +1

            Оставить комментарий