
Фрикадельки по-лангедокски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо. Прекрасно подходит к рису, картофельному пюре.
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории478кКал19.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в фарш, чеснок, петрушку, яйца, соль и перец. Тщательно все вымесить. Разделить фарш на небольшие кусочки, скатать их в шарики и обвалять в муке. Поставить в холодильник. Бекон и ветчину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в сотейнике в разогретом растительном масле фрикадельки, 3–4 мин. Выложить на блюдо. Поместить в сотейник бекон и ветчину, готовить 6 мин. Добавить лук, помидоры, кайенский перец и муку. Перемешать деревянной лопаткой и готовить 4 мин. Влить бульон, довести до кипения. Вернуть в сотейник фрикадельки, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин. оливки добавить к фрикаделькам. Готовить под крышкой еще 10 мин.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах



















Комментарии
5Очень вкусно и подача отличная! Голосую 11-я)
Я с голосом №6))
Вот и я с голосом за вкуснятинку!!!
Вкусно!3-ий голос:)
Отличное блюдо! Беру в копилочку. Голосую!