Соус из грилованного перца от CARINA

Соус из грилованного перца от CARINA

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СОУС!!!!! У МЕНЯ 5+ Нашла я его на carina-forum

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры201г
    251.25% от дневной нормы
  • Углеводы92г
    30.67% от дневной нормы
  • Калории2179кКал
    90.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olya

Шаги рецепта

  • Шаг 1  Я делала двойную порцию. Перцы у меня были небольшие, поэтому я брала 4 вместо двух.  Чеснока брала 5 зубков. Вместо  помидоров потертых я положила томатную пасту. Все остальное такое же.
Приготовление: перец я запекла в духовке. Затем сняла кожицу с него и очистила от семян. Перец Чили очистила от семян, порезала на кусочки. Лук мелко порубила. Все составляющие соуса сложила в кастрюлю (емкость какую-нибудь) и пюрировала блендером. Готовый соус разлила по чистым бутылкам и поставила храниться в холодильнике.
По словам автора он долго хранится. Пока не проверяла, поэтому ничего не скажу.
Но этот соус действительно хорош, даже я сказала бы "ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО!".
    Я делала двойную порцию. Перцы у меня были небольшие, поэтому я брала 4 вместо двух. Чеснока брала 5 зубков. Вместо помидоров потертых я положила томатную пасту. Все остальное такое же. Приготовление: перец я запекла в духовке. Затем сняла кожицу с него и очистила от семян. Перец Чили очистила от семян, порезала на кусочки. Лук мелко порубила. Все составляющие соуса сложила в кастрюлю (емкость какую-нибудь) и пюрировала блендером. Готовый соус разлила по чистым бутылкам и поставила храниться в холодильнике. По словам автора он долго хранится. Пока не проверяла, поэтому ничего не скажу. Но этот соус действительно хорош, даже я сказала бы "ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО!".
Оценить512
0

Автор рецепта

shabuniashabunia,автор рецепта
Очень люблю готовить! Читаю, изучаю и применяю многие неизвестные доселе мне рецепты! А это мой блог http://shabunia.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • B

     а я готовила без томатов, моим так больше нравится. А если грилевать на костре - аромат)..

    • Сима♥

       Действительно хороший соус!))

      Оставить комментарий