Рулет бисквитный "Банановые чудеса за полчаса"

Рулет бисквитный "Банановые чудеса за полчаса"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень быстро, очень вкусно, очень изящно! На всё про все полчаса драгоценного времени. Пеку давно, сыны, блин, съедают тоже за полчаса. Единственный минус этого десерта.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки780г
    866.67% от дневной нормы
  • Жиры932г
    1165.00% от дневной нормы
  • Углеводы6060г
    2020.00% от дневной нормы
  • Калории34739кКал
    1447.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга♥Ч
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера Кожевникова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера Кожевникова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера Кожевникова

Шаги рецепта

  • Подготовка Набор продуктов радует минимальным количеством и дешевизной.
    Набор продуктов радует минимальным количеством и дешевизной.
  • Шаг 1 Сгущенное молоко соединяем с яйцом, можно и просто вилочкой, миксер необязателен в этом рецепте.
    Сгущенное молоко соединяем с яйцом, можно и просто вилочкой, миксер необязателен в этом рецепте.
  • Шаг 2 Соединяем сухие ингредиенты - просеянную муку, соду и ванилин. В несколько приемов вмешиваем в "мокрые" ингры.
    Соединяем сухие ингредиенты - просеянную муку, соду и ванилин. В несколько приемов вмешиваем в "мокрые" ингры.
  • Шаг 3 Далее готовим лист пергамента 25х35 и распределяем по нему бисквитную массу. Выпекаем в духовке 10 минут, ну, максимум 12. Главное, не передержать, засохнет и не свернется!
    Далее готовим лист пергамента 25х35 и распределяем по нему бисквитную массу. Выпекаем в духовке 10 минут, ну, максимум 12. Главное, не передержать, засохнет и не свернется!
  • Шаг 4 Рулет выпекается при 180 градусах, а Вы тем временем разложите кухонное полотенце и посыпьте его сахаром.
    Рулет выпекается при 180 градусах, а Вы тем временем разложите кухонное полотенце и посыпьте его сахаром.
  • Шаг 5 И скоренько готовьте легкий ароматный ванильный крем. Соедините сгущенку со сливочным маслом и ванилином, взбивайте до однородного состояния и убирайте в холодильник.
    И скоренько готовьте легкий ароматный ванильный крем. Соедините сгущенку со сливочным маслом и ванилином, взбивайте до однородного состояния и убирайте в холодильник.
  • Шаг 6 Как раз и рулетик испечется, легким движением руки переворачивайте его на подготовленное полотенце.
    Как раз и рулетик испечется, легким движением руки переворачивайте его на подготовленное полотенце.
  • Шаг 7 Дошла очередь до банана. Вырезаем ровные части по размеру рулета, остальное - мелкими кубиками.
    Дошла очередь до банана. Вырезаем ровные части по размеру рулета, остальное - мелкими кубиками.
  • Шаг 8 Возвращаемся к рулету, "отделяем" пергамент, но не убираем его, продолжаем действо прямо на нем. Наносим белоснежный крем, оставляем парочку ложек для украшения.
    Возвращаемся к рулету, "отделяем" пергамент, но не убираем его, продолжаем действо прямо на нем. Наносим белоснежный крем, оставляем парочку ложек для украшения.
  • Шаг 9 Выкладываем на край цельные бананы и по всему периметру резаные...
    Выкладываем на край цельные бананы и по всему периметру резаные...
  • Шаг 10 Ловким движением руки сворачиваем, смазываем оставшимся кремом, присыпаем миндальными лепестками и ВСЁ!!!
    Ловким движением руки сворачиваем, смазываем оставшимся кремом, присыпаем миндальными лепестками и ВСЁ!!!
  • Шаг 11 Можно заваривать чаек и наслаждаться ванильно-банановым чудом!
    Можно заваривать чаек и наслаждаться ванильно-банановым чудом!
Оценить555
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория Бущева

     Рецепт заинтересовал очень, но(!) мне не понятно 170 грамм сгущенки как поделить ? сколько для бисквита и сколько оставить для крема?

    • Вера Кожевникова

       Спасибо за рецепт. Действительно очень просто, быстро, недорого. Возьму в копилку

      • Ольга

         Сенки, за рецептик, всё очень клёво расписано!!!!😘))) Иду готовить любимому мужу к кофейку))))

        • Ольга♥Ч

           Светлана! Приготовила Ваш рулетик, получилось быстро и вкусно-сладко! Ловите отчет! Спасибо за рецепт 💐

          • Наташа

             Светлана, выложив рулет на полотенце, не скручиваете?💐 Спасибо за отличный рецепт, забрала.🌺

            Оставить комментарий