
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я просто влюбилась в этот пирог. В следующий раз сделаю его порционно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- масло сливочное50.0г
- яйца куриные1.0шт.
- вода холодная3.0ст. л.
- пшеничная мука200.0г
- соль0.5ч. л.
- Заливка
- сливки 25%200.0мл
- сыр твердый150.0г
- яйца куриные2.0шт.
- мускатный орех1.0щепотка
- Начинка
- куриное филе300.0г
- шампиньоны400.0г
- брокколи свежая200.0г
- лук репчатый100.0г
- растительное масло для жарки2.0ст. л.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки177г196.67% от дневной нормы
- Жиры163г203.75% от дневной нормы
- Углеводы192г64.00% от дневной нормы
- Калории3001кКал125.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте продукты. - Шаг 2
Масло перемешайте с яйцом. Однородности массы добиваться не надо. - Шаг 3
Влейте воду. - Шаг 4
Всыпьте муку и соль, замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. - Шаг 5
Приготовьте начинку. Куриное филе отварите и остудите. - Шаг 6
Измельчите филе. - Шаг 7
Лук мелко нарежьте. - Шаг 8
Грибы также нарежьте на небольшие кусочки. - Шаг 9
На растительном масле обжарьте лук. - Шаг 10
Добавьте грибы, жарьте 10 минут. Посолите. - Шаг 11
Добавьте филе. - Шаг 12
Следом добавьте брокколи. Жарьте 10 минут. Остудите. - Шаг 13
Приготовьте заливку. Яйца немного взбейте. - Шаг 14
Добавьте сливки, перемешайте. - Шаг 15
Сыр натрите на терке, добавьте к яичной смеси. - Шаг 16
Добавьте мускатный орех. Перемешайте. Если необходимо, посолите. - Шаг 17
Тесто раскатайте и выложите в форму. В идеале для данного количества начинки нужна форма диаметром 27 см, у меня форма чуть больше 30 см в диаметре. - Шаг 18
Выложите начинку. - Шаг 19
Влейте заливку. - Шаг 20
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить589
0
Автор рецепта
автор рецептаhttp://we-that-we-eat.livejournal.com/
http://gotovitvkucno.blogspot.com/
Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода. Работаю, учусь, второе образование получаю. Зарегистрировалась, чтобы учиться готовить и фотографировать разные вкусности)))
Мечтаю о своём маленьком семейном ресторанчике, где будут подавать блюда средиземноморской кухни, а может и не только)))
Думаю главное в блюде, то что она приготовлена с любовью...
У меня теперь есть свой ЖЖ http://we-that-we-eat.livejournal.com/, так что заходите в гости:)))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Есть четкая формула": сколько шампанского можно выпить в Новый год — объяснила диетолог Мухина

У вас недостаток железа? Уберите этот популярный напиток из своего рациона, говорят врачи

"Люди теряют жилье": как встретить Новый год и не устроить пожар из-за петард, гирлянд и бенгальских огней






























Комментарии
30Очень вкусно 😍😊 приготовила и не пожалела , отличное сочетание ингредиентов и готовила все по 😻😻😻пропорциям - все отлично!!!
Не пирог , а сказка! Спасибо!💐
Очень вкусно и очень питательно! Сама осилила немного, а вот мужчины были в диком восторге :D
пятёрка! ;)
Вкусно, вкусно, вкусно...НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!.....ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! СПАСИБКИ!!!Фотки добавили.