
Кукурузные булочки с сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Купила кукурузную муку, теперь ищу куда бы ее использовать. В книге "Выпекаем в формочках" нашла рецепт быстрых закусочных булочек. Предлагаю его вашему вниманию.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука100.0стакан
- кукурузная мука100.0г
- масло сливочное5.0ст. л.
- соль0.5ч. л.
- разрыхлитель1.0ст. л.
- яйцо1.0шт.
- молоко1.0мл
- сыр100.0г
- перец маринованный2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки157г174.44% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы1255г418.33% от дневной нормы
- Калории5810кКал242.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миску всыпать всю муку, соль и разрыхлитель. Смешать их, в середине сделать углубление, влить туда взбитое вилочкой яйцо, молоко и масло. - Шаг 2
Добавить сыр и перец, все тщательно перемешать до получения однородной массы. - Шаг 3
Форму для кексов слегка смазать маслом ( у меня форма силиконовая, я не смазывала) и выложить тесто. - Шаг 4
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Булочки должны подрумяниться. Вынуть форму из духовки, дать немного остыть. - Шаг 5
Затем вынуть булочки из формы и переложить на блюдо для охлаждения. Булочки вкусные и теплые и холодные. Приятного аппетита!
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании


















Комментарии
8и я люблю кукурузную муку)) аппетитные булочки)) 5, +1)):)
Это нам подходит!:PДесяточка!
Вернулась с 9-ым голосомflower:)
7-я на аппетитные булочки)))
голосуюflower