Нежный kрем-пюре из кабачков с мятой и козьим сыром

Нежный kрем-пюре из кабачков с мятой и козьим сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Недавно нашла у себя книжку с рецептами для пароварки, которая шла к ней в комплекте) увидела там этот рецептик и решила приготовить, очень уж заманчивое сочетание)) может выступать в качестве легкого ужина или закуски) получилось очень легко, вкусно и ароматно)) козий сыр отлично чувствуется) Попробуйте и Вы)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6407г
    7118.89% от дневной нормы
  • Жиры6521г
    8151.25% от дневной нормы
  • Углеводы220г
    73.33% от дневной нормы
  • Калории87197кКал
    3633.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких

Шаги рецепта

  • Подготовка Наши продукты:
    Наши продукты:
  • Шаг 1 Моем кабачки, чистим их и нарезаем тоненькими полосочками (или кубиками). Кладем их в пароварку вместе с мелкопорезанным зубчиком чеснока и мятой (немного оставить для украшения)и готовим 20 минут.
    Моем кабачки, чистим их и нарезаем тоненькими полосочками (или кубиками). Кладем их в пароварку вместе с мелкопорезанным зубчиком чеснока и мятой (немного оставить для украшения)и готовим 20 минут.
  • Шаг 2 Достаем готовые кабачки, добавляем в них козий сыр, лимонный сок и все превращаем в пюре, солим, перчим.
    Достаем готовые кабачки, добавляем в них козий сыр, лимонный сок и все превращаем в пюре, солим, перчим.
  • Шаг 3 Подаем горячими, теплыми или холодными, украсив мятой и присыпав пармезаном. Приятного аппетита))
    Подаем горячими, теплыми или холодными, украсив мятой и присыпав пармезаном. Приятного аппетита))
Оценить517
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • alisssa

     Очень вкусный суп, стал нашим любимым блюдом из кабачков, уплетаем всей семьей. Большое спасибо за такой простой и вкуснейший рецепт!!!

    • Елена Широких

       Оль,СПАСИБО за вкусный летний суп!:)flower Сочетание вкусов великолепное! Столько еще у меня твоих рецептов на примете!:)pooh_lol

      • Альбина

         Вкусно! Люблю кабачки)) Голосую))

        • СветланкаК

           Очень оригинальный рецепт, я такое люблю. Вам голос и 5.

          • KatreneSunny

             Мурзик, Вы мне сегодня прямо настроение подняли!)))))Попробую приготовить! А обязательно кабачки в пароварке готовить? У меня есть, но мне ее лень мыть потом((((( Вкус, интересно, другой будет?

            Оставить комментарий