
Нежный kрем-пюре из кабачков с мятой и козьим сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Недавно нашла у себя книжку с рецептами для пароварки, которая шла к ней в комплекте) увидела там этот рецептик и решила приготовить, очень уж заманчивое сочетание)) может выступать в качестве легкого ужина или закуски) получилось очень легко, вкусно и ароматно)) козий сыр отлично чувствуется) Попробуйте и Вы)
Пищевая ценность
- Белки6407г7118.89% от дневной нормы
- Жиры6521г8151.25% от дневной нормы
- Углеводы220г73.33% от дневной нормы
- Калории87197кКал3633.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Наши продукты: - Шаг 1
Моем кабачки, чистим их и нарезаем тоненькими полосочками (или кубиками). Кладем их в пароварку вместе с мелкопорезанным зубчиком чеснока и мятой (немного оставить для украшения)и готовим 20 минут. - Шаг 2
Достаем готовые кабачки, добавляем в них козий сыр, лимонный сок и все превращаем в пюре, солим, перчим. - Шаг 3
Подаем горячими, теплыми или холодными, украсив мятой и присыпав пармезаном. Приятного аппетита))
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не совместимы с лекарствами: это популярное увлечение вовсе не так безобидно, как кажется

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола


















Комментарии
6Очень вкусный суп, стал нашим любимым блюдом из кабачков, уплетаем всей семьей. Большое спасибо за такой простой и вкуснейший рецепт!!!
Оль,СПАСИБО за вкусный летний суп!:)flower Сочетание вкусов великолепное! Столько еще у меня твоих рецептов на примете!:)pooh_lol
Вкусно! Люблю кабачки)) Голосую))
Очень оригинальный рецепт, я такое люблю. Вам голос и 5.
Мурзик, Вы мне сегодня прямо настроение подняли!)))))Попробую приготовить! А обязательно кабачки в пароварке готовить? У меня есть, но мне ее лень мыть потом((((( Вкус, интересно, другой будет?