Сочники

Сочники

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рассыпчатое тесто в сочетании с сочной начинкой любили многие, правильный сочник - большой, золотистый и очень сытный

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6711г
    7456.67% от дневной нормы
  • Жиры3695г
    4618.75% от дневной нормы
  • Углеводы1039г
    346.33% от дневной нормы
  • Калории65517кКал
    2729.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Начинка. Приготовьте заранее начинку(она должна постоять, чтобы сахар растворился или можно использовать сахарную пудру). Для этого все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером
    Начинка. Приготовьте заранее начинку(она должна постоять, чтобы сахар растворился или можно использовать сахарную пудру). Для этого все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером
  • Шаг 2 Тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и хорошо размешайте до однородности
    Тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и хорошо размешайте до однородности
  • Шаг 3 Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто
    Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто
  • Шаг 4 Разделите тесто на 6 равных частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Положите на каждую часть теста по 1/6 начинки. Начинку накрывайте половиной теста так, чтобы она была видна
    Разделите тесто на 6 равных частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Положите на каждую часть теста по 1/6 начинки. Начинку накрывайте половиной теста так, чтобы она была видна
  • Шаг 5 Желток смешайте с водой и смажьте сочники -  и тесто, и начинку. Пеките в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут до легкого подрумянивания
    Желток смешайте с водой и смажьте сочники - и тесто, и начинку. Пеките в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут до легкого подрумянивания
Оценить527
0

Автор рецепта

ГалочкаГалочка,автор рецепта
Готовить начала с детства, очень люблю это занятие и не понимаю тех людей, которые считают времяпрепровождение на кухне занудством. Разве можно от этого устать??? Мне кажется, что самое вкусное блюдо - приготовленное с душой, ну а похвала и комплименты близких - лучшая награда!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Cheer Nika

     21-ая👌flower

    • Надежда

       20-ая,просто и вкусноpooh_lolheart

      • Снежинка Татьяна

         Ох, вкусно как! 19-я😀heart

        • н@т@лья

           16-я😀

          • Лина

             15-я😀flower

            Оставить комментарий