Шоколадный торт с творожно-сливочным кремом

Шоколадный торт с творожно-сливочным кремом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вдохновилась тортом Черешенки ссылка на рецепт :) За основу взяла ее бисквит и принцип сборки, а крем изменила:) Получился вот такой чудо-тортик необычайной вкусноты:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6786г
    7540.00% от дневной нормы
  • Жиры3714г
    4642.50% от дневной нормы
  • Углеводы1074г
    358.00% от дневной нормы
  • Калории66091кКал
    2753.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Рецепт упрощенного бисквита от Черешенки:
"Взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы так, чтобы края оказались снаружи. Смазать пергамент и стенки формы тонким слоем сливочного масла. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут… "
Я выпекала 30-35 минут.
    Рецепт упрощенного бисквита от Черешенки: "Взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы так, чтобы края оказались снаружи. Смазать пергамент и стенки формы тонким слоем сливочного масла. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут… " Я выпекала 30-35 минут.
  • Шаг 1 Готовый и остывший бисквит нужно нарезать кубиками.
    Готовый и остывший бисквит нужно нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Приготовление крема:

Взбить сметану с сахарной пудрой, добавить творог и сыр. Еще раз хорошо взбить.
    Приготовление крема: Взбить сметану с сахарной пудрой, добавить творог и сыр. Еще раз хорошо взбить.
  • Шаг 3 Сборка торта по рецепту Черешенки:
"Для этого возьмем глубокую посуду (миску, кастрюльку, тазик…) и выкладываем ее пищевой пленкой так, чтобы края пленку выступали за края миски. Затем каждый кусочек бисквита обмакиваем в наш крем и произвольно выкладываем в миску, на пленку.
Каждый слой бисквита с кремом можно при желании немного полить конфитюром или просто вареньем (на ваш вкус).
И так слой за слоем, пока наша мисочка не наполнится полностью…"

Затем пленку надо свернуть и форму с тортом  поставить в холодильник. 
Я подавала его на следующий день. Гости были в восторге!:)

Отдельное спасибо Черешенке за идею!:)
    Сборка торта по рецепту Черешенки: "Для этого возьмем глубокую посуду (миску, кастрюльку, тазик…) и выкладываем ее пищевой пленкой так, чтобы края пленку выступали за края миски. Затем каждый кусочек бисквита обмакиваем в наш крем и произвольно выкладываем в миску, на пленку. Каждый слой бисквита с кремом можно при желании немного полить конфитюром или просто вареньем (на ваш вкус). И так слой за слоем, пока наша мисочка не наполнится полностью…" Затем пленку надо свернуть и форму с тортом поставить в холодильник. Я подавала его на следующий день. Гости были в восторге!:) Отдельное спасибо Черешенке за идею!:)
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена К.
    Елена К.Автор рецепта

     Спасибо огромное!:)👍😘

    • Ольчик :)

       Вкусно!!!!flowerflowerflower

      • Мурзик

         очень аппетитный тортик)) 17ая))

        • н@т@лья

           16-я😀flower

          • Стелла

              Тортик очень красив и внутри и снаружи. 15-яflower

            Оставить комментарий