
пивной хлеб с каперсами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы241г80.33% от дневной нормы
- Калории1136кКал47.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
сделать опару-дрожжи смешать с 3 ст.л.муки с сахаром и 1 ст.л.теплой воды,дать подойти - Шаг 1
затем в мисочку налить теплое пиво,размешать с опарой,добавить воду и каперсы,перемешать - Шаг 2
добавить масло и муку частями,вымесить мягкое тесто и дать ему постоять 20 мин. - Шаг 3
подмесить еще раз тесто и дать ему подойти,так чтобы увеличилось в объеме вдвое - Шаг 4
выложить тесто в форму и дать подойти около 1часа,выпекать при т.190 около 45 мин.
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники



















Комментарии
8Что ни хлеб, то праздник живота!😀👌heart
Я же говорю, что ни день, то у тебя хлебное ЧУДО!!!!!!!!!! Вт уж додельница👌😘
Очуметь!pooh_lol Хлеб с каперсами,с мартини..Просто,праздник какой-то!pooh_lol😘heartflower
Вкусно!👌👌flower
Брава!! Брава!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol