Простой блинный торт

Простой блинный торт

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки79г
    87.78% от дневной нормы
  • Жиры70г
    87.50% от дневной нормы
  • Углеводы335г
    111.67% от дневной нормы
  • Калории2124кКал
    88.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ла Ванда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Подготовка тыкву проварить пару минут, затем проблендерить, добавить яйца и соль
    тыкву проварить пару минут, затем проблендерить, добавить яйца и соль
  • Шаг 1 добавить муку и хорошо перемешать
    добавить муку и хорошо перемешать
  • Шаг 2 сахар, воду и масло распустить на огне и проварить 2-3 мин., добавить в блинное тесто и перемешать
    сахар, воду и масло распустить на огне и проварить 2-3 мин., добавить в блинное тесто и перемешать
  • Шаг 3 жарим блинчики с двух сторон
    жарим блинчики с двух сторон
  • Шаг 4 Пока жарим блинчики, подготовим крем: яйцо растереть с сахаром, добавить манку перемешать, влить молоко и варить до загустения, снять с огня остудить и добавить сок лимона, перемешать, измельчить орехи
    Пока жарим блинчики, подготовим крем: яйцо растереть с сахаром, добавить манку перемешать, влить молоко и варить до загустения, снять с огня остудить и добавить сок лимона, перемешать, измельчить орехи
  • Шаг 5 выложить первый блин на блюдо и смазать первым кремом, посыпать измельченными орехами, накрыть следущим блином и так промазать этим кремом половину блинчиков, затем начинаем собирать вторую часть торта с абрикосовым повидлом
    выложить первый блин на блюдо и смазать первым кремом, посыпать измельченными орехами, накрыть следущим блином и так промазать этим кремом половину блинчиков, затем начинаем собирать вторую часть торта с абрикосовым повидлом
  • Шаг 6 промазываем остальные блинчики абрикосовым повидлом и посыпаем маком, вот и все.... Приятного аппетита....
    промазываем остальные блинчики абрикосовым повидлом и посыпаем маком, вот и все.... Приятного аппетита....
Оценить547
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория
    ВикторияАвтор рецепта

     Лали а я вот только увидела твой отчет,понравился?

    • Виктория
      ВикторияАвтор рецепта

       супер моя хорошая😘😘😘heartheartheart

      • ЛюдМила59

         Еще один вариант блинного торта в моей КК👌👍flower

        • Снежинка Татьяна

           Так...тыквенные блинчики утащила!pooh_lol Ну а с кремом вкусняшка!😀heart

          • AnnaVera

             👌👌👌👌

            Оставить комментарий