Простой капустный пирог

Простой капустный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Самый простой рецепт пирога который я готовлю. Универсальное тесто и начинка на любой вкус (в моем случае капустная). Несмотря на простоту, пирог получается очень вкусным)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории174кКал
    7.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Растворить дрожжи в теплой воде. Добавить масло, сахар, соль и постепенно добавляя муку, замесить тесто консистенцией как на хлеб. Оставить подходить.
  • Шаг 1
    Для начинки овощи нашинковать, нарезать, натереть (как Вам нравится) и потушить до готовности с любимыми специями.
  • Шаг 2
    Пока готовиться начинка, тесто подходит в два объема. Форму для выпекания можно не смазывать.
  • Шаг 3
    Выкладываем тесто, оставляя немного для "решеточки" сверху)) На тесто выкладываем начинку, украшаем сверху тестом и отправляем на 200 градусов/30минут. Приятного аппетита!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • К

     Веручо, а "замесить тесто консистенцией как на хлеб" - это как? Подскажите плиз))))) и если можно, сколько примерно муки в граммах? Спасибо, Катя

    • Снежинка Татьяна

       Ммм, с капустой...мой любимый!😀 И тесто я такое делаю, очень-очень нежное!!!

      • Мелисса

         вегетарианский пирог ) спасибо за простой рецепт flowerflowerflower

        • Апрель

           с капустой люблю пироги и пирожки😀😀😀

          Оставить комментарий