Булочки "Соты"

Булочки "Соты"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эти булочки из арсенала рецептов венгерской кухни, попробовав их,я влюбилась в эти булочки и теперь они прописались в моей семье.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки68г
    75.56% от дневной нормы
  • Жиры150г
    187.50% от дневной нормы
  • Углеводы312г
    104.00% от дневной нормы
  • Калории2864кКал
    119.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Alevtina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
shomnikelena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
S8
stihiya_8484

Шаги рецепта

  • Подготовка В 100 мл теплого молока разводим дрожжи, добавляем сахар, соль и 1 ч.л. муки, перемешиваем и оставляем до появления " шапочки".
    В 100 мл теплого молока разводим дрожжи, добавляем сахар, соль и 1 ч.л. муки, перемешиваем и оставляем до появления " шапочки".
  • Шаг 1 Желтки смешиваем со 150 мл молока, вливаем опару и добавляем просеянную муку, замешиваем нежное, немного липнущее к рукам тесто. Кладем его в миску, сверху немного посыпаем мукой, накрываем полотенцем и ставим подходить в теплое место на 30 минут.
    Желтки смешиваем со 150 мл молока, вливаем опару и добавляем просеянную муку, замешиваем нежное, немного липнущее к рукам тесто. Кладем его в миску, сверху немного посыпаем мукой, накрываем полотенцем и ставим подходить в теплое место на 30 минут.
  • Шаг 2 Для начинки взбиваем размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром. Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности, а сверху смазываем масляной смесью,
    Для начинки взбиваем размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром. Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности, а сверху смазываем масляной смесью,
  • Шаг 3 затем скатываем его туго рулетом.
    затем скатываем его туго рулетом.
  • Шаг 4 Этот рулет нарезаем кусочками 4-5 см.
    Этот рулет нарезаем кусочками 4-5 см.
  • Шаг 5 Форму застилаем пергаментной бумагой, на нее выкладываем рулетики на расстоянии 1-1,5 см друг от друга. Оставляем их на расстойку до увеличения и заполнения формы.
    Форму застилаем пергаментной бумагой, на нее выкладываем рулетики на расстоянии 1-1,5 см друг от друга. Оставляем их на расстойку до увеличения и заполнения формы.
  • Шаг 6 Готовим заливку, для этого в теплом молоке растворяем сахар, а затем выливаем половину заливки на булочки. Запекаем 15 минут при температуре 190 гр., после этого достаем их из духовки и заливаем оставшимся молоком, возвращаем в духовку на 20-25 минут.
    Готовим заливку, для этого в теплом молоке растворяем сахар, а затем выливаем половину заливки на булочки. Запекаем 15 минут при температуре 190 гр., после этого достаем их из духовки и заливаем оставшимся молоком, возвращаем в духовку на 20-25 минут.
  • Шаг 7 Получаются нежные, карамельные и оооочень вкусные булочки!
    Получаются нежные, карамельные и оооочень вкусные булочки!
  • Шаг 8 Попробуйте это воздушное чудо! Равнодушных не будет!
Приятного аппетита!
    Попробуйте это воздушное чудо! Равнодушных не будет! Приятного аппетита!
Оценить587
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • S8

     Чудные булочки, спасибо за рецепт!!!

    • Диана

       Эллочка, я с отчетом! Булочки необыкновенные! Они у нас даже не успели остыть, как были съедены pooh_lolpooh_lol Спасибушки за рецептик😍 Уверена, буду печь эту вкусняшку еще не раз😍😍😘😘😘😘

      • ...

         Отличные булочки!😄 Особенно вкусная заливка - она просто превосходна! 🌷Большое спасибо😊

        • ЕленаR

           Съедено было все и сразу.Спасибо.

          • Lena

             Шикарные булочки! Очень понравился ваш рецепт!

            Оставить комментарий