Сникердудлс маффины

Сникердудлс маффины

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Есть такие печенья, очень популярны в Америке, рецепты их я тут выкладывала. А теперь наткнулась на рецепт маффинов с их вкусом, что непременно сделала. Если у вас нет в продаже винного камня, можно его упустить из рецепта.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории18кКал
    0.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anastacia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anastacia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 180 гр. В формочки для маффинов выложить бумажные стаканчики.
Смешать в емкости муку, разрыхлитель,соду,винный камень,мускатный орех и соль. Отставить в сторону.
    Разогреть духовку до 180 гр. В формочки для маффинов выложить бумажные стаканчики. Смешать в емкости муку, разрыхлитель,соду,винный камень,мускатный орех и соль. Отставить в сторону.
  • Шаг 1 Миксером  смешать сахар и сливочное масло, примерно 3 мин., взбивая до пышности. Добавить затем по одному яйцу за раз, после каждого раза хорошо перемешивая. После добавим ванильный экстракт, перемешаем.
    Миксером смешать сахар и сливочное масло, примерно 3 мин., взбивая до пышности. Добавить затем по одному яйцу за раз, после каждого раза хорошо перемешивая. После добавим ванильный экстракт, перемешаем.
  • Шаг 2 Добавим сухие ингредиенты приготовленные,затем сметану и кефир.Не усердствуем при замесе.
    Добавим сухие ингредиенты приготовленные,затем сметану и кефир.Не усердствуем при замесе.
  • Шаг 3 Приготовим топпинг: смешаем сахар и корицу.
    Приготовим топпинг: смешаем сахар и корицу.
  • Шаг 4 Выльем тесто в формочки у меня вышло 16. Сверху чайной ложкой выложим топпинг с сахарный с корицей. Поставим в духовку на 18-22 мин.
    Выльем тесто в формочки у меня вышло 16. Сверху чайной ложкой выложим топпинг с сахарный с корицей. Поставим в духовку на 18-22 мин.
  • Шаг 5 Достанем из духовки и дадим остыть. Подаем к чаю или с молочком. Приятного аппетита.
    Достанем из духовки и дадим остыть. Подаем к чаю или с молочком. Приятного аппетита.
Оценить552
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • papaya

     Очень вкусные, спасибо! 🌺

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       сплошное удовольствие😋

      • anna

         Здравствуйте, Аля! Вот и я наконец-то добралась до этой вкуснотыpooh_lolpooh_lolpooh_lol Они просто неприлично вкусные получаются - остановиться при поедании не очень трудноооо (только мысль о возможности потери талии с трудом, но прогоняет от блюдаpooh_lol) Спасибо!!!💐💐💐

        • Апрель
          АпрельАвтор рецепта

           хорошо выглядит!💗😋

          • Anastacia

             Аля,я сделала маффины, это восхитительно 😋😋 Вкус просто не описать💖 они очень нежные. Фото добавила🌺

            Оставить комментарий