Очень нежный рыбный пирог

Очень нежный рыбный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Какой же вкусный этот пирог!! Он такой сочный,такое тесто воздушное и нежное, просто невозможно остановиться...а какой он с креветками получается!!!...Делается быстро, съедается еще быстрее!! Делала пирог уже давненько, но мне не нравились фото, которые были сделаны, делала их быстро, хотелось всем есть, вот что и получилось!!! все-таки решилась выложить,потому что окружающие должны знать о такой вкусноте!!! Обязательно попробуйте и насладитесь этим вкусом, он хорош как в теплом, так и в холодном виде!! Рецепт из книги Юлии Высоцкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки172г
    191.11% от дневной нормы
  • Жиры80г
    100.00% от дневной нормы
  • Углеводы158г
    52.67% от дневной нормы
  • Калории2035кКал
    84.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Angy
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Женя Кудряшова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Женя Кудряшова

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу и обжариваем пару минут на  небольшом огне.
    Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу и обжариваем пару минут на небольшом огне.
  • Шаг 1 Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливаем растительное масло и молоко.
    Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливаем растительное масло и молоко.
  • Шаг 2 Муку смешиваем с дрожжами и просеиваем в нашу
молочную смесь.
    Муку смешиваем с дрожжами и просеиваем в нашу молочную смесь.
  • Шаг 3  В тесто добавляем рыбу и измельченный розовый перец
    В тесто добавляем рыбу и измельченный розовый перец
  • Шаг 4 Сыр натираем на мелкой терке и отправляем в тесто,
все перемешиваем хорошенько.
    Сыр натираем на мелкой терке и отправляем в тесто, все перемешиваем хорошенько.
  • Шаг 5 Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку
на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!!
    Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!!
Оценить552
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • J

     А можно использовать рыбный фарш вместо кусочков, если да, то нужно ли его обжаривать? Спасибо

    • Angy

       Надя, спасибо за рецепт 💐 Очень быстро, нежно и вкусно, то что нужно для работающей женщины 🌹🌹🌹

      • Т

         Ух,какой 😎 знакомый универсальный пирожок! 😃 Я его ещё до сайта 😇 частенько пекла 💗...Хорошо получается 😃 из лососевых животиков 😉🌹...

        • Julia Z

           tochno segodnja rybnyj pooh_lolden`,otlichnyj pirog😍

          • ВикторияS

             Надюша, классный рыбный пирог!!! 💗 Люблю особенно в холодном виде, да ещё и сейчас летом..ммм..😋😋😋Вкуснота!😍

            Оставить комментарий