
Очень нежный рыбный пирог
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Какой же вкусный этот пирог!! Он такой сочный,такое тесто воздушное и нежное, просто невозможно остановиться...а какой он с креветками получается!!!...Делается быстро, съедается еще быстрее!! Делала пирог уже давненько, но мне не нравились фото, которые были сделаны, делала их быстро, хотелось всем есть, вот что и получилось!!! все-таки решилась выложить,потому что окружающие должны знать о такой вкусноте!!! Обязательно попробуйте и насладитесь этим вкусом, он хорош как в теплом, так и в холодном виде!!
Рецепт из книги Юлии Высоцкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба500.0г
- масло сливочное20.0г
- яйца куриные3.0шт.
- молоко100.0мл
- мука200.0г
- дрожжи свежие1.0упаковка
- сыр твердый100.0г
- перец розовыйпо вкусу
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки172г191.11% от дневной нормы
- Жиры80г100.00% от дневной нормы
- Углеводы158г52.67% от дневной нормы
- Калории2035кКал84.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук нарезаем, как Вам нравится, полукольцами и кубиками, и обжариваем на сливочном масле. Потом добавляем к луку, нарезанную небольшими кусочками (1,5*1,5 см) рыбу и обжариваем пару минут на небольшом огне. - Шаг 1
Яйца взбиваем с солью, и продолжая взбивать вливаем растительное масло и молоко. - Шаг 2
Муку смешиваем с дрожжами и просеиваем в нашу молочную смесь. - Шаг 3
В тесто добавляем рыбу и измельченный розовый перец - Шаг 4
Сыр натираем на мелкой терке и отправляем в тесто, все перемешиваем хорошенько. - Шаг 5
Смазываем форму растительным маслом, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!!
Оценить552
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское
























Комментарии
23А можно использовать рыбный фарш вместо кусочков, если да, то нужно ли его обжаривать? Спасибо
Надя, спасибо за рецепт 💐 Очень быстро, нежно и вкусно, то что нужно для работающей женщины 🌹🌹🌹
Ух,какой 😎 знакомый универсальный пирожок! 😃 Я его ещё до сайта 😇 частенько пекла 💗...Хорошо получается 😃 из лососевых животиков 😉🌹...
tochno segodnja rybnyj pooh_lolden`,otlichnyj pirog😍
Надюша, классный рыбный пирог!!! 💗 Люблю особенно в холодном виде, да ещё и сейчас летом..ммм..😋😋😋Вкуснота!😍