




Jewelled mince pies - так называются эти пирожные в оригинале. Я долго подбирала подходящее название...драгоценный фарш, драгоценная начинка, ювелирная..., в общем, назвала по-русски - "Самоцветы".
Рецепт из известного британского кулинарного журнала, автор Jewelled mincemeat ("драгоценной начинки") - Mary Cadogan.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 29 г |
| 225 г |
| 50 г |
| 140 г |
| 2 ч. л. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 0,3 шт. |
| 120 г |
| 35 г |
| 100 мл |
| 30 г |
| 60 г |
| 80 г |

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Быстренько - быстренько добавляю в КК! 😍 Такие корзиночки пропустить нельзя! 😘 💐
Это очень красиво! Просто потрясающе😍💖💜
Спасибо, Анна. Мне очень приятно)))💖
Люблю 💖 всякие корзиночки))) 😍 Инночка,у тебя такие ароматные и красивые!! 😍💐
Большое спасибо, Татьяна! Очень рада, что понравилось! 😚🌺
Настоящие драгоценности))
💖🍃
Ага, откопала в интернете pooh_lol Спасибо за отзыв)))💐
ШИКАРНО! очень красиво! 😃😃😃
Спасибо, Лиза)))) и вкусно тоже!😋🌷