Булочки с вялеными помидорами

Булочки с вялеными помидорами

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки70г
    77.78% от дневной нормы
  • Жиры119г
    148.75% от дневной нормы
  • Углеводы437г
    145.67% от дневной нормы
  • Калории3083кКал
    128.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Pirogova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Pirogova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен

Шаги рецепта

  • Подготовка Дрожжи раскрошить, соединить с сахаром, небольшим количеством тёплой воды, хорошо перемешать и отставить на 20 минут.Соль растворить в оставшейся тёплой воде.
    Дрожжи раскрошить, соединить с сахаром, небольшим количеством тёплой воды, хорошо перемешать и отставить на 20 минут.Соль растворить в оставшейся тёплой воде.
  • Шаг 1 Муку соединить с дрожжами, 4 ст.л. оливкового масла, помидорами, прованскими травами, солёной водой и замесить тесто. Сформировать шар и поставить в тёплое место подходить на 2 часа (тесто должно увеличиться в объёме вдвое).
    Муку соединить с дрожжами, 4 ст.л. оливкового масла, помидорами, прованскими травами, солёной водой и замесить тесто. Сформировать шар и поставить в тёплое место подходить на 2 часа (тесто должно увеличиться в объёме вдвое).
  • Шаг 2 Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 1 см...
    Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 1 см...
  • Шаг 3 Смазать оливковым маслом....
    Смазать оливковым маслом....
  • Шаг 4 Плотно свернуть в рулет.
    Плотно свернуть в рулет.
  • Шаг 5 Нарезать на кусочки шириной 3-4 см.
    Нарезать на кусочки шириной 3-4 см.
  • Шаг 6 Булочки выложить на противень с пергаментом,накрыть х/б полотенцем и оставить на расстойку на 20 минут.
    Булочки выложить на противень с пергаментом,накрыть х/б полотенцем и оставить на расстойку на 20 минут.
  • Шаг 7 Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. Приятного аппетита:)
    Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. Приятного аппетита:)
Оценить547
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мадам Эллен

     Эти булочки спасли банку вяленых томатов, которая хотела умереть у меня в холодильникеpooh_lol вкуснятина😊

    • Liza Pirogova

       Ирочка, солнышко, спасибо за булочки😋пушистые и очень ароматные😍а с сациви были особенно хороши😉🌻🌻🌻😘

      • Liza Oliver

         приятные булочки) теплые такие на вид)😋😋😋

        • Т

           Превосходные 😃 булочки...,золотистые и ароматные!!! 😋🌺😋

          • Elen@Lat

             Ирочка, у меня лежат вяленые помидорчики из самой Италии.pooh_lol😃 Вот надо применить, испечь пожалуй такие булочки))😋😋😋😍😍😍

            Оставить комментарий