Секрет хорошего омлета в его консистенции — она должна быть нежной, слегка «бегущей».
Белки | 20 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 2 г |
8 шт. |
100 г |
60 г |
½ шт. |
1 шт. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я готовила уже пару раз! Ну очень вкусно,оригинально и красиво! И заворачивается легко! Спасибо большое за рецепт! Главное,мужу понравилось 😊
Все гениальное - просто! Гениально! Оочень вкусно и красиво..🌷🌷🌷
Отличная идея! только КАК сворачивать его? я так и не поняла....😁😁😁