




Для сосисок в тесте я использовала рецепт теста от Ришара Бертине, а за идею благодарю кулинара Тарелкину. Сначала дам рецепт самого теста, которое получается нежным, мягким и воздушным, в меру сладким, так что начинки предполагает самые разнообразные: от сосисок, так любимым всеми ещё со школьных времён, до мармелада. Готовка теста довольно проста. У меня создалось впечатление, что я его вовсе и не готовила: тесто получилось само собой, как по мановению волшебной палочки. Пусть всегда будет вкусно! ![]()
| Белки | 19 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 94 г |
| 7 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 15 г |
| 250 мл |
| 40 г |
| 10 г |
| 60 г |
| 500 г |






Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Забавный момент в его карьере определил направление деятельности.

В холода на стол будут ставить все то, что заготовили летом.

это тесто подойдет для пирога с капустой?
Тесто универсально, подойдёт для всех видов выпечки и для пирога с капустой тоже
Очень классное универсальное тесто получается. Спасибо за рецепт. И с сосисками, и с повидлом очень вкусно.👍🌸
Наташа, как приятно, что рецепт понравился 😊 спасибо за чудную новость и аппетитное фото булочек! 😇😍
божественно!!!!Спасибо за рецепт
Viko4ka, spasibo sa priyatnuyu vesto4ku 😊 o4 priyatno sa polo#itelnii rezultat🌹
Спасибо автору за рецепт! Не сложно, доступно, вкусно. Муки у меня тоже ушло больше, чем в оригинальном рецепте. Тесто пышное, легкое и нежное. Обязательно буду печь еще!💖
Ах какая приятная новость 😊 приятно получить такую 😇рада, что понравился рецепт, готовьте на здоровье 😍за фото отдельное мерси)))
Булочки такие мягкие получились ммм! Специально пошла взяла сосисочки вкусные от клинского, лопаем всей семьёй 😊😌🌻
Алина, я рада, что булочки понравились всей семье 😄они действительно замечательные 😊 спасибо тебе большое за эту отличную для меня новость 😘