





Очень вкусный и насыщенный чизкейк, в котором переплетаются 3 вкуса, отлично гармонирующих между собой: это аромат темного шоколада, белого и тонкий аромат кофе. Готовится просто, достаточно быстро нужно лишь вытерпеть и дать ему застыть за ночь в холодильнике, иначе может потечь.
В рецепте использован сливочный сыр домашнего приготовления, также можно взять Филадельфию или Маскарпоне.
Время приготовления указано вместе с застыванием в холодильнике.
Диаметр формы 22 см.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 40 г |
| 60 г |
| 150 г |
| 600 г |
| 80 г |
| 30 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 90 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |


Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Катюша, прекрасный чизкейк!!! 👌 😋💐 И какой манящий слоистый кусочек!!😍
большое спасибо🌹🌹🌹
Мне нравится, когда насыщенный вкус!😋😋 НУ кто же откажется от кусочка такого лакомства, мне кажется, что никто😃😊
Танюш, угощайся🌹🌹🌹
Интересный слоистый чизкейк! ЗдОрово придумано! 😄
благодарю💖🌹🌹🌹
Замечательный чизкейк,Катюша!😋😇😍
спасибо💖
Слоистый чиз, так аппетитно!😋😍
Надежда, спасибо😘