





Очень вкусный вариант галеты, скрытый орех придает изюминку этим открытым яблочкам. Не сложно, вкусно и красиво.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 49 г |
| 1 ст. л. |
| 1 стакан |
| ¼ стакана |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 3 шт. |
| ¼ стакана |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 113 г |
| 1 шт. |
| 1 ¼ стакана |











Накануне Нового года кухня превращается в полноценный производственный цех.

Мы снимаем тревожность и улучшаем здоровье, когда добавляем их в еду.

Перед праздниками спрос на красную рыбу почти как по традиции растет.

Правильно приготовленный безалкогольный глинтвейн получается не менее глубоким чем классический

замечательно выглядит😍
Алечка, спасибо тебе большое, моя первая галета "сложилась" удачно🌹😘. И такой приятный получился сюрприз с орехами внутри, наличие которых мною благополучно забылось во время выпечки. pooh_lol
вот сама себя удивилаpooh_lol💗
выглядит вкусно Аллочка😍
Алечка, подскажи, какой по объёму стакан?
240 мл
Сделала. Яблок, конечно, я пожалела )))). Но это невероятно вкусно - ореховая начинка придаёт галете вкус штруделя. Яйцо не добавляла в орехи, только пудру и масло. Тесто тоненькое, хрустящее. Странно, что никто ещё не заходил с отчётом ))))). Советую готовить. Аля, спасибо за рецепт 💐
спасибо Алла, у меня сестра собиралась приготовить, но заболела и отложила готовку💗😊
😋😋😋😋
😘