




Как говорится, «Наполеонов» много не бывает. Вот и сегодня хочу предложить вам еще один вариант безумно вкусного «Наполеона», в этот раз с абрикосовым кремом. Получается ну очень вкусно, не приторно, с легкой кислинкой. Про крем — какой же он вкусный, чем-то по вкусу напоминает абрикосовый йогурт, только он более густой, в общем. стоит попробовать! Очень рекомендую для разнообразия, не пожалеете, так точно! И еще, девочки, хочу извиниться за то, что не уделяю должного внимания вашим рецептам. Каждый день я не оставляю без внимания понравившийся мне рецепт, так как я очень люблю этот сайт и не собираюсь покидать его, вот как-то так![]()
| Белки | 94 г |
| Жиры | 430 г |
| Углеводы | 684 г |
| 450 г |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 200 г |
| 500 мл |
| 200 мл |
| 150 г |
| 5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 7 капель |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |














Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Нина, спасибо за ваши чудесные рецепты!!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Торт получился нежный, в меру сладкий, наивкуснейший!!! 😍😋 Всё в восторге!!!
Здравствуйте,а какой вес получился?
Можно ли заменить кукурузный крахмал на картофельный ?
по сути можно, но вроде картофельного надо меньше, чем кукурузного
Фототчет прилагается😉
Тортик нежнейший испекся! Очень вкусный! Спасибо за рецепт!