
Юлия Высоцкая




| Белки | 26 г |
| Жиры | 108 г |
| Углеводы | 211 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 5 шт. |
| 8 г |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 30 г |






Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

У меня скопились белки, искала новый рецепт для утилизации. Попробовала этот кекс и осталась в полном восторге! Очень вкусно, ароматно, тесто легкое, воздушное, практически не крошится при нарезке. Спасибо! 🌹🌹🌹
Ириша, кекс супер!!!! У меня после массовых тортов постоянно белки остаются, поэтому твой кекс находка😍👍🏻
Ирина,наконец-то добралась я до Вашего кекса,очень вкусный , получился идеально, аромат божественный 😋,фото прикрепила,спасибо за рецепт🌷
Ах,какой красавчик получился!Спасибо огромное за отзыв!!Готовьте на здоровье!Ко мне в обязательном порядке на "ты"pooh_lol
Ирочка, я вчера начиталась постов Жанны и испекла твой кекс. Белков у меня всегда много в морозилке и я их удачно реализовала 😊 С прошлого рецепта оставалась ореховая крошка и я ее добавила, получилось очень вкусно 😋 Спасибо, Ирушка, твои рецепты всегда на 5+ 😘💖😍
Тебе спасибо,дорогая,что не забываешь старушкуpooh_lolРада,что пришелся по вкусу!У меня ещё один шоколадный фаворит на белках есть,как только появится время,обязательно поделюсь!😘😘😘
Делись обязательно, поможешь мне решить проблему реализации белков 😘
Знаешь,иногда после вкусной выпечки на белках...приходится утилизировать желткиpooh_lol
Ни разу не сталкивалась с этой проблемой. Я часто готовлю мороженое и плавленный сыр, поэтому белки размножаются катастрофически быстро 😄
😆
Ириш, спасибо! Белки пристроила очень вкусно! 😘 Фото добавила.
Спасибочки,спасибочки,Жанна!!Очень рада,что пирожок удался!!😘😘😘