
Несколько лет пекла по одному рецепту, но тут внесла изменения, заменив часть желтков целыми яйцами (очень уж много потом безешек печь приходилось, а тесто вовсе не изменилось) и влила побольше коньяка. Очень ароматные куличи получились.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 64 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 350 г |
| 2 ст. л. |
| 350 г |
| 400 г |
| 1 кг |
| 40 г |
| 350 мл |
| 2 ч. л. |
| 8 шт. |
| 4 шт. |



Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Спасибо за рецепт. Все делала по рецепту. Муки ушло ровно 1 кг. Тесто текстурой маслянистое куличное. Правда боялась, что масло помешает дрожжам. Но обошлось😅 Куличи получились нежнейшие.
Даже сейчас, пока паски в духовке, могу сказать, что фигня рецепт.
Все продукты брал строго по рецепту, муки даже больше вышло, примерно на 20%, при этом все равно тесто получилось слишком "жидковатым", но больше не рискнул класть. В итоге паски уже больше часа пекутся - верхушки поразрывало, но сердцевинка вообще сырая! Накрыл пергаментом, буду еще час печь....
Больше готовить по этому рецепту не буду...
Браво! И фотки суперские!!! 💐
ах, как приятно 😊 спасибо огромное!!!!!!!!🌺🌺🌺
Очень сдобный и ароматный😋
Спасибо большое,Галиночка! Именно так!!!!!!!😊💐💗