




В преддверии праздника святой Пасхи хочу поделиться вот таким простым рецептом бисквитного рулета с халвой. Самые обычные ингредиенты, готовится достаточно быстро и, как мне кажется, ничего сложного в самом процессе приготовления.
Я готовила этот рулет на Вербное воскресенье, все остались довольны вкусом, а я, соответственно, довольна результатом.
Всем, всем, всем от всего сердца желаю счастливых пасхальных праздников!
Пусть везде царит мир и добро! Пусть все наши близкие, родные и любимые люди будут здоровы, счастливы, и улыбка как можно чаще будет на наших лицах!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 66 г |
| 5 шт. |
| 140 г |
| 140 г |
| ¼ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 5 шт. |
| 350 г |
| 2 ч. л. |
| 2 пакета |
| 350 г |
| 150 г |
| 50 мл |
| 150 мл |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Ах как вкусно и безумно красиво!!😍😄😍Анжелочка, спасибо большое за прекрасное угощение!😘❤🌹🌹🌹
Красивый, аккуратный и уверена вкусный рулет.
Не сомневаюсь, что вкусно, а украшение-то какое профессиональное!!! Супер!❤🌷
Вкуснятина какая! Почему то редко пеку рулеты, надо исправляться! Светлого праздника Пасхи!
Анжела😃 красивенький он такой😝 и несомненно вкусный😋