





Не сложный в приготовлении и очень вкусный медовик. Бисквит с медом получается очень пышный и мягкий, кислинка малины смягчает сладость крема. Вместо малины можно взять другие ягоды по вкусу.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 42 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 60 мл |
| 150 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |



Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

Людмила,спасибо огромное за рецепт.Тортик получился очень вкусный и супер красивый!Внесла его в любимые.Прост в приготовлении ,лёгкий и идеально подходит к празднику "Рош ха шана"(еврейский новый год).😍😍🙏🙏
Очень рада, что рецепт понравился! Готовьте на здоровье!
Очень вкусный тортик😃😃
Людмила!возник интерес к вашему медовику))и вместе с ним вопросpooh_lolможно ли растительное масло заменить на маргарин,как вы думаете?
Да, можно заменить на растопленный маргарин или сливочное масло. 😀 🌺
Вкусно и очень красиво!😘
Красота!😍