




Предлагаю еще один вкуснейший согревающий рецепт для осенне-зимнего периода. Полента с лисичками в сливочном соусе — великолепный питательный и полезный обед выходного дня для всей семьи!
Воду, по-возможности, использовать очищенную мягкую.
Полента при остывании загустевает. Если вы оставшуюся поленту положите в круглую, или прямоугольную стеклянную чашу, придав желаемую форму, уберете в холодильник, то на следующий день ее можно разрезать на кусочки любой толщины, обжарить с небольшим количеством масла на сковороде и подать с любым соусом, либо можно съесть ее как чипсы, нарезав тонкими ломтиками, и подсушив их на сковороде. Я под главным фото прикрепила возможные варианты приготовления поленты на следующий день. Для такого количества блюд всего-то надо: кукурузная мука грубого помола и вода!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 30 г |
| 1000 г |
| 2 л |
| по вкусу |
| ⅓ ст. л. |
| 40 г |
| 350 г |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 250 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 г |

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей
