





Французская кухня — этим все сказано. Нежный соус-заливка, нежное мясо и рис с ароматом чабера — песня.
Рецепт из книги «Рецепты французской кухни».-М., «Пищевая промышленность», 1967.
| Белки | 38 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 55 г |
| 600 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 2 ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| ¼ ч. л. |
| 2 веточки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ стакана |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 60 г |



Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Действительно французская кухня! Если следовать строго рецепта, то блюдо не стыдно поставить на праздничный стол. На повседневку я беру простой краснодарский рис, но чабрец обязательно добавляю. Филе нашей курицы, от Петелинки и обалденно вкусный обед готов! Делаю очень часто.
Спасибо за теплые слова😍
Галиночка, ты вот спишь сейчас, в Сибири ночь, а у нас еще время детское pooh_lol и я пришла к тебе с отчетом 😉 приготовили сегодня твою запеченную курочку, нет - пирог, именно так, потому что получился настоящий пирог (на фото видно) 😍 еле дождались, чтобы хоть немного остыл. Пока остывал, я сделала фото😅 Галя, очень вкусно получилось, в следующий раз сделаю побольше соуса, у меня курочка получилась суховата, но это только на мой вкус, все остались очень довольны. Спасибо большое за рецепт!!!😍🙈🙆👏👍💞💐
Спасибо огромное!😘 Ну очень красивая запеканка! Сегодня это уже второй отчет по моим рецептам - праздник!!!🌞
Это - сказка и песня!!
Спасибо! Это хвалебная песня французской кухне. Их рецепты можно читать как увлекательный роман😊
Вот это точно! )))
Надо же! 😄 Все знакомые продукты и так по-новому поданы! 😍
Ну что тут сказать? Французы!😊 Большое спасибо за голос!!!
Действительно очень интересный рецепт! Необычно, что рис не смешан c курицей, а так оригинально расположен! 😍😋