




В разгар сезона кабачков хочу поделится с вами новым рецептом из них. Кляр делаю на основе домашнего йогурта, а также добавив ароматные травы и сыр. К готовому блюду подаю соус тоже на основе йогурта. Легкое летнее блюдо из дачного урожая.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 37 г |
| 4 ст. л. |
| 1 горсть |
| 3 ст. л. |
| 50 мл |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 зубчик |
| 1 горсть |
| по вкусу |




Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Очень привлекательные кабачки.😎🍴
Благодарю! Рада, что рецепт понравился. Спасибо за фото!
Классный кляр.
Даже лук в нем очень вкусный
Очень рада, что вам понравился кляр. Лук не пробовала в нем сделать, обязательно попробую. Спасибо за отзыв и фото!
Спасибо за рецептик😃 Вкусный кляр ! Для себя решила, что в следующий раз буду резать либо кружочками, либо полосочками. Нарезала кабачок такой треугольником формы, как у вас на картинке, а при жарке кляр стекал на одну сторону. Может жидковатым сделала 🤷♀️
Пожалуй чутка жидковат был, раз стекал. Но рада, что вкус вам угодил. Спасибо за отзыв!
Спасибо за рецепт!! Получается очень вкусно!!
Пожалуйста! Очень рада, что рецепт понравился!
Маша, я опять с уточнениями! Виноват! В ингредиентах указано: молоко - 50мл. В процессе приготовления молока нет вообще. Куда его? Есть ещё вопрос: сколько муки нужно для посыпания кабачков после того, как они отдадут влагу с солью?
Молоко идет в кляр, для того чтобы была более жидкая консистенция, похожая на жирную сметану. влить после йогурта. А муки нужно ну горсть примерно, так чтобы она тонким слоем покрывала кабачки .