




Рагу из рыбы и овощей — это вкусный и сытный обед или ужин. По-осеннему теплое, пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто!
| Белки | 50 г |
| Жиры | 74 г |
| Углеводы | 36 г |
| 350 г |
| 1 стакан |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 пучок |
| 1 щепотка |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |









Новогодний стол щедр на жирные блюда, сладости и алкоголь.

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

хороший рецепт😋😋😋
Спасибо!