





Этот пирог, пожалуй, один из самых популярных пирогов с яблоками. Думаю, многие из вас не раз готовили этот вкусный пирог, но я, даже не знаю почему, никогда не пекла этот пирог. И вот недавно моя знакомая поделилась рецептом этого пирога и я сразу же решила его приготовить. Хочу вам сказать, что это любовь с первого кусочка! Поэтому, если вы еще не готовили цветаевский яблочный пирог, то обязательно попробуйте!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 46 г |
| 80 г |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 70 г |
| 2 ст. л. |
| 5 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |














Этот напиток согревает не только тело, но и душу.

Это внесет разнообразие в традиционное новогоднее меню.

Этот способ быстрее и проще, а блюдо становится вкуснее.

Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Мне очень понравился!!! Вкуснятина!!😋.
Здравствуйте! А сахар в тесто не нужно?
Нет.
Bellissimo!!! Этот пирог стал моим фаворитом! Низкий поклон за рецепт!🙏
И вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту 😊
мне нравится этот рецепт на форме для пиццы, он хрустящий тонкий, но это буквально на 1-2 человек, гостям не хватит. Тогда я увеличила ингредиенты и увеличила размер пирога
Спасибо за отзыв! Да, пирог получается маленького размера, но порцию всегда можно увеличить 😇
Огромное спасибо за рецепт. Он бесподобен. Особенно вкусный на следующий день, если конечно доживет)))
Юлия, вам спасибо за теплый отзыв и за доверие к моим рецептам!