




Легкие и нежнейшие булочки к завтраку!
Пшеничную муку, можно смело заменить цельнозерновой!
P.S.: помню, как ты ждала момента, когда привозили в студенческое кафе, еще теплые сочники с творогом!!! ![]()
| Белки | 8 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 29 г |
| 85 г |
| 75 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 95 г |
| 130 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 350 г |
| 1 ст. л. |
| 1 горсть |
| 1 щепотка |
| 75 г |














Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Благодарю за рецепт. Очень вкусные сочни)
Добрый вечер! Спасибо за рецепт! приготовила половину описанной порции на пробу - очень порнавилось и мне и мужчине! 🙏🌼🌼🌼
Рада читать!) Готовьте на здоровье!
Вам спасибо за доверие!)😌
Это бесконечная любовь ). Юля, третий раз добавляю фото, а испекла в разы больше. Они каждый раз разные, но всегда вкусные. Вкус больше нравится, когда использую холодное масло: очень рассыпчатое тесто в этом случае.
Алла, мне очень приятно!!! Рада, что рецепт прижиля у Вас, готовьте на здоровье!!! Чудесные у Вас сочни! Спасибо!!!😌🌹
Спасибо за рецепт! Сочни получились очень вкусными! Следующий раз сделаю с цельнозерновой мукой. Фотоотчет прприлагаю
😍Какие они у вас аппетитные!!! 🙌
Большое спасибо за доверие рецепту и чудесное его исполнение!!! Рада, что не подвел!Готовьте на здоровье!!!🌹
Ух!!! Слюнки текут, глядя на такую вкуснятину! Пошла готовить!
Буду только рада, если все получится! На здоровье!!!😊